»
Статьи

Статьи

07
мая
2024
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Этот священный день хранится в наших сердцах и душах как символ Великого героизма, отваги, храбрости, несравнимого ни с чем патриотизма и мужества наших дедов и прадедов, отстоявших мир на Земле. Наши дети и внуки будут помнить и чтить память об этом Великом дне, и о Великой Отечественной войне. Имена Героев навеки вписаны в летопись наших сердец!
Подробнее
27
апр
2024
Стяжка для пола на основе перлита – теплый пол!
В строительной отрасли огромное количество материалов. Несмотря ни на что, сфера и дальше совершенствуется для создания идеальных и качественных продуктов. Основной тип работ, важный при организации пола – устройство стяжки.
Подробнее
28
мар
2024
Строительные смеси на основе перлита набирают популярность
Перлитовая штукатурка – теплоизоляционная инновация в строительстве. Она носит название «теплой», выделяется среди традиционных строительных смесей своими исключительными теплоизоляционными характеристиками. Связано это с уникальными свойствами ее основного наполнителя – перлита.
Подробнее
14
нояб
2023
Почему использовать штукатурки Термо выгодно?
Нанесение смеси на поверхность позволяет уменьшить итоговую толщину стен, сохранить полезную площадь помещения.
Подробнее
03
окт
2023
Материалы для фасадной отделки
На рынке представлены минеральная, акриловая, силиконовая, силикатная штукатурка разных цветов и фактур.
Подробнее
14
сен
2023
Какую штукатурку выбрать?
Уникальная по своим свойствам строительная смесь на основе первородного перлита – для внутренней отделки помещений, как жилых (частное строительство Премиум-класса), так и нежилых (офисные пространства, больницы и поликлиники, государственные учреждения).
Подробнее